重拾健康指甲!養甲4大秘訣

有健康光澤而且平整的指甲絕對會令人心情變好。如果沒有好好護理指甲,除了不美觀外,更有機會出現指甲斷裂,並隨時造成不必要的困擾。


想令雙手美觀「養甲」即是將甲面改善成健康又漂亮的指甲,藉此擺脫生活中的不便、疼痛以及美觀等。所以「養甲」絕對不容忽視,Nail Bar 小編今次準備了以下四個小秘訣,幫您將健康指甲找回來!

1. 不要咬甲

咬指甲通常分為內心有焦慮、壓力,或只是因為無聊。咬指甲除了令指甲不美觀外,更會讓人產生不衛生的印象。


2. 補充營養維他命

適時的補充營養品、維他命,打造健康的身體之餘,同時令指甲變得強壯且堅固!「養甲」的營養素包括蛋白質、鈣、鎂、維他命A、B、C及D,除了可以補充指甲所需的營養外,同時加強指甲的韌性!


3. 勤用手部保養品 潤手霜可以保養手部肌膚,指緣油帶給指尖滋潤保濕效果,而甲面就要使用具功能的指甲油打造堅硬甲面。有多重的保養下,指甲一定可以慢慢的保養到健康又亮麗!


4. 尋求專業人員協助

嚴重的指甲問題,例如灰指甲或其他疾病,一定要先尋求專業人士協助。沒有信心自行指甲問題,可以到專業而且可靠的美甲店做諮詢及保養,專業的美甲師會依照顧客的狀況做出相對應的保養。

想知道更多美甲知識及資訊,記得留意著Nail Bar的Facebook專頁Instagram

22 次查看0 則留言