【開箱】專業 DIY Gel 甲套裝  屋企自己卸甲、美甲一 take 過!


留在家中,想消磨時間之外,還想學點東西?其實為指尖扮靚是不錯的選擇。近來 Nail Bar 推出限量「DIY Gel 甲套裝」,更附上使用教學,大家就可以自己跟著 Vivian 老師遙距學美甲。立即去片,看看這個套裝內包括多少配件吧!

配件 1 - 54W LED 美甲燈

套裝裡面包一部 Led 燈機,是可拆底的設計。拆了底可以用來做腳,將它蓋上之後就是用來做手的。



配件 2 - 潔甲水

一支潔甲水,用來清潔甲面。


配件 3 - 鋼推皮棒

一支鋼推皮棒,有助推走死皮。

配件 4 - 三款指甲銼

套裝內包括三款指甲銼,其中 OPI 真甲銼,是用來銼真甲的。


另外兩個銼,正反兩面都有不同的作用,啡色較粗的面,是用來磨甲面;海綿銼那邊,是用來磨平滑甲面。


配件 5 - Bio Seaweed Base 及 Top Gel (各 15ml)

套裝內有一支 Bio Seaweed Base Gel 15ml,是加拿大的品牌,其優點是成分無五害,所以適合孕婦和小朋友使用。


還有一支 Bio Seaweed Top Gel 15ml,這支的好處是免抺的,照完燈之後不需要再用潔甲水抺乾,不會黏笠。

配件 6 - 甘皮軟皮劑

還有一支甘皮軟皮,在做 Gel 之前用於甲邊位置,軟化死皮,然後用鋼推皮棒推開少少死皮再做甲,甲邊位會較漂亮。



配件 7 - 三款自選 Gel 甲顏色