​【2021女王節】Love Myself 3 個獨寵自己的方法 護膚 美甲 髮式及妝容

春意盎然的 3 月,是繁花綻放的好季節,亦是 3.8 女王節的到來~不少女生事業家庭兩兼顧,每日都忙得不可開交,甚至忙得忘記了要對自己好一點。所以是時候,用自己喜歡的方式,盡情地寵愛那個獨一無二的自己吧!



① 護膚品要選最好的

寵愛自己模式啟動,第一件事當然要好好呵護肌膚,而護膚品要用就選最好的。Alteya Organics 有機奧圖玫瑰滋養面部精華油,榮獲權威 USDA 有機認證,富含上等的有機保加利亞玫瑰精油及專利活性成分 Bio Damascena™,能迅速被肌膚吸收,促進細胞更新,配合按摩,為肌膚提升滋養、修護、提亮及緊緻等多重功效,讓辛勞的你重現活力美肌。


Alteya Organics 有機奧圖玫瑰滋養面部精華油 [立即購買]



② 享受頂級美甲時光

生活匆匆忙忙,很多女生已經忘記了自己也要被寵愛的,不妨來一趟頂級美甲服務,為自己製造片刻的放鬆時光吧!由專業美甲師為你仔細分析甲形,耐心修整及度身訂造一套美麗的甲款,然後再享受一個深層的手足護理療程,溫柔為你去除角質、修護、按摩至滋潤,細心呵護每一吋的肌膚,瞬間為倦透的你帶來好心情。




③ 給自己全新造型

看到日復日相同打扮的自己,是不是也想來些新轉變呢?不妨選擇一站式的髮型化妝造型專門店,享受尊貴級的專屬造型服務吧!不論任何場合,由日常上班、宴會派對到婚宴造型,都能由專業髮型師及化妝師悉心為你打造完美的造型,令自己比從前更美,時刻展現自信神采。



女生們,就算再忙也請記得好好寵愛自己!馬上預約來 Nail Bar 享受專業美甲服務及 airplay blow dry bar 享受專業頭髮及化妝造型服務,全面提升你的女王氣質吧!


113 次瀏覽0 則留言