精緻女生必修!3大天然精油功效及推薦用法 加入口罩扣 提升免疫力


想當個精緻女生,除了要懂得打扮、努力護膚和保持身型外,照顧身心健康都非常重要。近年來,不少人都愛上以天然精油的功效去調理身心靈,包括提升免疫力、改善睡眠、放鬆心情及護理頭髮。快來學會以下3大推薦芳療生活,一起精緻地過日子吧!



①提升免疫力

女生要照顧好自己,首要就是有健康的體魄!特別是在Covid-19病毒大流行期間,除了運動和均衡飲食外,也有不少人會選用百里香精油,它不單有助增強免疫力,還能淨化空氣,提升身體防護力。



Rootganic免疫力複方精油套裝 (100%有機複方精油5ml + 口罩香薰扣乙個) - 採用有機的檸檬、尤加利葉及百里香等天然精油調配而成,有助減少空氣中細菌及病毒,增強免疫力,加入口罩扣中,還能消除口罩的異味。


Rootganic免疫力複方精油套裝 (100%有機複方精油5ml + 口罩香薰扣乙個)


②充足的睡眠

經常覺得肌膚暗淡無光?其實每天睡滿7-9小時,就是最簡單有效的變美方法。然而,生活壓力令很多人睡得不好或是失眠,而具安撫作用的檀香精油,就能使人寧神安心,放鬆身心,有助進入睡眠狀態。睡得好,自然能重拾容光煥發的模樣啦!



Rootganic甜睡噴霧 - 蘊含有機檀香、蓮花、雪松精油,能使人放鬆心情,進入深層睡眠狀態,改善失眠。氣味宜人,推薦於睡前半小時在房間及枕頭上使用。


Rootganic甜睡噴霧


③好好護理頭髮

即使是女生,也有可能面對脫髮問題,精神壓力過大、過度減肥、荷爾蒙轉變及過度燙染都會引致脫髮。所以要維持頭髮健康,除了要了解脫髮成因,日常還要好好護理頭皮,為頭皮注入充足的營養,令秀髮變得強韌,減少掉髮。



Rootganic髮絲香水(雞蛋花/依蘭依蘭香味) - 富含植物幹細胞、有機白玫瑰花水及維生素B5成分,每天噴於頭髮及頭皮上,再梳理髮絲約1分鐘,便能為頭皮注入養份,促進頭髮生長,改善脫髮。


Rootganic髮絲香水(雞蛋花/依蘭依蘭香味)

您也想要當個精緻女生?歡迎親臨Nail Bar店舖及登入網上商店,選購全新上市Rootganic的產品吧!