【節日禮物提案】推介8款高品質天然護膚彩妝套裝,送給摯愛親朋絕不失禮!

又到年尾,相信大家都要出席大大小小的聖誕派對、新年飯局等等,少不免都會有交換禮物的環節,但究竟買什麼禮物才不會失禮呢?今年Nail Bar就為你悉心挑選多款高品質的限量天然護膚彩妝套裝,不論送禮或自用都絕不遜色~讓你為自己及摯愛親朋送上最窩心的喜悅!



#1 派對禮物首選:Noelle Australia 澳洲本地稀有植物身體護理系列

Noelle Australia 品牌產品均取材於澳洲本地獨有的大自然元素,如熱帶雨林、沙漠、海洋和叢林。品牌將各種稀有植物的護膚成分及天然芳香融入產品中,並且沒有添加任何有害化學物質,不僅能溫和滋養肌膚,大自然的香氣還能紓緩都市人的身心壓力及疲勞。加上包裝精緻漂亮,作為派對禮物絕對大方得體,送給女朋友更幸福感滿瀉!


雨林舒膚淨透系列

萃取來自茶樹、桉樹及薰衣草的天然植物精油,富含大量植物營養素,具抗氧化、消炎排毒功效,有助提亮膚色及提升肌膚活力。這系列帶有清新舒適的香氣能使人感受到雨林中的陽光、山脈、泥土等的氣色,瞬間放鬆心情,得到平靜。



雨林舒膚淨透身體護理套裝 HK$280 (一套三件)

1. 身體潤膚霜 88ml

2. 身體護膚皂 100gm

3. 身體磨砂 88ml


海洋水漾新生系列

蘊含豐富塔斯曼尼亞海洋的天然褐藻精華,能深⼊滋養肌膚,建立保護屏障,讓肌膚及髮絲保持水潤柔滑、延緩衰老。此外,配方混合檸檬和甜橙的天然精油,能喚醒倦怠的肌膚及令人提起精神。



海洋水漾新生身體護理套裝 HK$280 (一套三件)

1. 身體潤膚霜 88ml

2. 身體護膚皂 100gm

3. 身體磨砂 88ml


海洋水漾新生水療護理套裝 (一套四件)

1. 滋潤洗髮沐浴露 300ml

2. 護手潤膚乳 300ml

3. 浸浴鹽 100gm

4. 香薰蠟燭 65g



沙漠神秘煥潤系列

採用澳洲乾旱沙漠地區中的佛螺菩提框東和金合歡果夾精華,有助呵護肌膚免受自由基氧化的傷害,防止肌膚提早老化。同時為肌膚補充所需的營養,作深層滋潤修復,有助撫平細紋,增強肌膚彈性。並加入玫瑰、薰衣草和天竺葵精油,除了能均勻膚色,還能為身心帶來安心舒神的享受。

沙漠神秘煥潤身體護理套裝 HK$280 (一套三件)

1. 身體潤膚霜 88ml

2. 身體護膚皂 100gm

3. 身體磨砂 88ml


沙漠神秘煥潤水療護理套裝 HK$358 (一套四件)

1. 沐浴露 250ml