【護手秘訣】打造減齡白皙雙手3大關鍵 洗手、防曬、定期深層護理

總是覺得自己雙手暗暗沉沉和皺皺的?可能是您一直忽略了護手的正確方法!學會以下3大要點,一起打造減齡白皙雙手吧~



塗護手霜前要洗手

不少女士都會隨身備有一支護手霜,方便雙手一乾燥就拿來滋潤,原來這是極不好的習慣。因為我們的雙手經常接觸到不同的東西,手上的油脂污垢和細菌也非常多,如果不洗手就直接塗上護手霜,不單沒有洗去手部污垢,而且還會令細菌在滋潤的環境下更易滋生。以後塗護手霜前,記得要清潔乾淨雙手!



Pharmabelle 檸檬瑪度娘護手霜 - 富含檸檬瑪度娘、乳木果油及甘油等成分,有助天然抗菌、深層滋潤肌膚,讓雙手時刻保持水嫩柔滑;加上不含對羥基苯甲酸、硫酸鹽及石油等化學成分,非常適合濕疹、敏感及乾燥肌膚使用。


Pharmabelle 檸檬瑪度娘護手霜


雙手防曬別忽略

手部經常受到紫外線的侵害,容易讓肌膚暗沉起來,甚至會逐漸形成色斑及皺紋,加速雙手老化。倘若不好好保護,塗再多的護手霜也是徙勞無功,所以雙手防曬是最重要的!塗搽防曬時,除了手背,記得不要忘記手指及指緣位置,這樣才可以完美保護雙手。



Pharmabelle 氧化鋅物理防曬面霜 SPF30 - 蘊含96.4%天然萃取成分,以氧化鋅 (Zinc Oxide) 作物理屏障,全方位阻隔UVA及UVB侵害;再配合玫瑰天竺葵、卡卡杜李及青瓜精華,達致舒敏、滋潤及抗氧化功效;質地輕透不泛白,適合妝前、運動及各種膚質使用。


Pharmabelle 氧化鋅物理防曬面霜 SPF30


定期深層護理雙手

除了日常保養之外,手部跟面部的肌膚一樣,都需要定期深層護理的。若果沒有太多時間,手膜就是最佳的選擇,因為手膜給予肌膚的滋潤度要比護手霜好很多,簡簡單單就可讓雙手瞬間變得柔軟水潤!當然定期找專業人士為手部進行深層護理,重點改善雙手乾燥、粗糙、皺紋及倒刺等肌膚老化的跡象,才是給雙手最好的保養。



Nail Bar X Heidi's 巴拿芬滋潤護膚膜(手部及身體專用)- 蘊含甘油、乳木果油等成分,為雙手提供豐富的滋養效果。只需均勻塗抹在所需的肌膚表面上,用保鮮膜和溫暖的毛巾蓋好,等待約10-15分鐘後,用乾毛巾抹乾便可。


Nail Bar X Heidi's 巴拿芬滋潤護膚膜(手部及身體專用)

Nail Bar「亮白美肌迎夏日」推廣活動 由7月1日-8月31日,凡於Nail Bar惠顧任何服務滿HK$600或以上(以折扣後之金額計算),即可免費獲贈Pharmabelle手部護理(價值HK$220)或足部護理(價值HK$260)乙次*。另外,還有多款盛夏亮肌產品推介立即預約來Nail Bar好好護理肌膚,打造白皙柔滑雙手吧~ *推廣受有關條款及細則約束,詳情請向店員查詢。