【美腿秘訣】別忽略!3大習慣養成完美雙腿 防蚊、拉筋伸展、消水腫按摩

原來要養成一雙令人羨慕的美腿並不是想像般困難的,每天的生活中也有些小秘訣是可以令雙腿變得更美,立即記好以下3個簡單有效的要點,一起展現完美雙腿吧~



①記謹外出防蚊


天晴氣朗必然會有戶外活動,包括行山、游泳或野餐等,出門前要塗上足夠防曬乳的同時,千萬別忘記噴上驅蚊噴霧,以防雙腿被蚊子叮成「紅豆腿」。而近年來,很多人會選用不含避蚊胺(DEET)的天然驅蚊產品,並加入護膚成分,刺激性較低之餘,還可舒緩蚊叮部位的肌膚,保持雙腿白白滑滑。



Pharmabelle 香芧驅蚊噴霧 - 採用優質澳洲天然精油調配而成,不含避蚊胺(DEET),以天然香茅精油驅走蚊子,配合洋甘菊及雪松木,有助舒緩消炎被蚊叮完的部位,任何膚質都適用。


Pharmabelle 香芧驅蚊噴霧


②勤力拉筋伸展


想擁有線條優美的雙腿,除了注重飲食和運動,還要記得好好拉筋!長時間久坐或久站,都會導致「粗大腿」的問題,所以每天睡前抽5-10分鐘時間,於床上做簡單伸展動作,除了可以改善腿部線條,臂部及身型比例也會越來越好看。




③每天消水腫按摩


總是覺得自己雙腿不夠纖幼?其實勤於按摩真的有很大的幫助!每天洗澡後,不妨使用有助舒緩腿部浮腫的乳液或塑身油,由腳踝往大腿進行按摩,不單可以促進血液循環,還有緊緻肌膚的作用。持之以恆,就可以改善腿部水腫,養出勻稱美腿。



Pharmabelle 杜松排水塑身油 - 以精油特別混製,促進細胞新陳代謝,刺激循環系統,幫助排毒去水,保持肌膚緊緻及彈性,適合全身或針對有需要的部位來使用。


Pharmabelle 杜松排水塑身油

Nail Bar「亮白美肌迎夏日」推廣活動

由即日-8月31日,凡於Nail Bar惠顧任何服務滿HK$600或以上(以折扣後之金額計算),即可免費獲贈Pharmabelle手部護理(價值HK$220)或足部護理(價值HK$260)乙次*。另外,還有多款盛夏亮肌產品推介,歡迎預約來Nail Bar好好護理肌膚,打造令人羨慕的雙腿吧~


*推廣受有關條款及細則約束,詳情請向店員查詢。

45 次瀏覽0 則留言