點選擇最適合你性格嘅甲形?


每人天生的指甲形狀都各有不同,而原來各種指甲形狀是代表著不同的個性,今天就來看看你是屬於那種個性吧!


正方形指甲

擁有正方形指甲的人,是獨立和冷靜的。比起在高級餐廳進餐,他們更喜歡待在家中,吃著杯麵和零食,看著喜歡的劇集,聽著自己喜歡的休閒音樂。



圓形指甲

擁有圓形指甲的人,是務實派的代表。為人較為正經,幽默感不多。總希望把日子過得順利平淡,不太喜歡刺激的事情。



扇形指甲

擁有扇形指甲的人,是佔少數的。為人較為神秘且固執,很有自己的想法,但容易沉醉於自己的世界中,而忽略了別人的意見,易與他人起磨擦。



杏形指甲

擁有杏形指甲的人,是個浪漫主義者,常有美麗的幻想,同時是個樂於助人的好幫手,總希望能幫助身邊的人。不過,亦有敏感的時候,討厭別人踐踏自己的底線。



三角形指甲

擁有三角形指甲的人,為人心思細膩,但同時是個情緒多變的人。喜歡表現自己,渴望得到別人的認同和稱讚,然而十分害怕失敗。




*所有美甲產品可於Nail Bar任何分店選購