專業美甲及手足部護理服務

通過從歐洲進口的美甲產品,Nail Bar除了保證提供最好的美甲和修甲服務以外,我們還會為客人提供一個溫馨的私人空間,讓客人可以無拘無束地享受我們專業殷勤的服務,放鬆身心。通過我們專業的知識,我們的目標是結合服務和咨詢建議,提供最好的服務給我們的客人。

Nail Bar堅守對卓越的追求,在成立至今十六年不斷累積經驗,穩步發展,以專業的服務贏得客戶口碑,成為本港首屈一指的美甲專門店。我們現時在港九新界分別開設了共八間分店,方便不同地區的顧客享受到我們的服務。除了美甲、手部及足部護理外,我們亦提供眼部美容護理服務,包括眉毛修剪,眼睫毛染色以及電眼睫毛服務。

顧客可選擇蒞臨我們在尖沙咀、美孚、沙田、銅鑼灣、金鐘、灣仔、太古、中環等分店,享受優質的手部及足部護理服務。

美容護理和美甲服務


憑藉我們專業的知識,特別在指甲護理和手足護理的專業性,Nail Bar承諾為妳提供滿意的服務。

Nail Bar選用從歐美進口的美甲產品,確保客人能得到最好的美甲服務,讓妳雙手和雙足時刻展現迷人美態,倍添自信神采。

歡迎親臨我們遍佈港九各分店,包括中環、金鐘、銅鑼灣、天后、灣仔、太古、尖沙咀、沙田,隨時為妳提供專業、細心美甲服務。瞭解我們各間店舖的地址及營業時間詳情

手部護理

◦ 指甲修飾
◦ 皇牌冷凍巴拿芬蠟美白滋潤護理
◦ 脫毛

足部護理

◦ 趾甲修飾
◦ 皇牌冷凍巴拿芬蠟美白滋潤護理
◦ 快速美足 (只包換甲油、修甲型及刷腳皮)
◦ 脫毛

美甲服務

◦ 手部護理及修護
◦ 單色 / 法式 / 漸變油甲
◦ 彩繪 / 3D立體甲藝
◦ 自然啫喱甲 / 可卸色啫喱甲
◦ 拋光

男士手部護理

◦ 指甲修飾
◦ 手部護理
◦ 拋光