韓國超人氣甲油品牌 Adorelle 2020 夢幻初春馬卡龍色甲油 爆發終極少女心 浪漫乾花 gel 花系女生必心動

到過韓國旅行的 sis 都不難發現,韓國女生十個有九個都超級貪靚,幾乎很難發現一個是沒有美甲習慣的。走在明洞、弘大、梨大及新沙洞,亦很容易發現美甲店「梗有一間嚮左近」。美甲業在韓國如此盛行,競爭當然相當激烈,品牌幾乎每隔一兩個月便要推出新產品。然而,

近年,韓國甲油品牌 Adorelle 就成功突圍,成為當地女生心目中的超人氣之選,IG 必 follow!究竟它有甚麼過人之處?


Adorelle 品牌簡介

Adorelle 品牌名字源自 "Adorable",終極目標是希望令每個塗上 Adorelle 甲油的女生都人見人愛,車見車載。不說不知,Adorelle 擁有全韓國最大指甲油廠,曾經為數個大眾品牌生產 soak off gel 及指甲油的。Adorelle 最大賣點是它的甲油全部由純植物提取,其 soak off gel 更被稱為 "a breathable gel" - 讓塗了gel 的指甲可以繼續好好呼吸,完全零負擔。近年,Adorelle 終於為自己設立了自家品牌,其自家推出的指甲油當然有質素保證,口碑當然不用多說的好。因此,Adorelle 在韓國美甲界的超凡地位已經毋庸置疑,被號稱「美甲界雪花秀」絕非浪得虛名!


Adorelle 的甲油有幾「有朵」?首先,相信沒有一個經常美甲的韓國女生會不認得 Adorelle 甲油 signature 的華麗六角形寶石瓶身。另外,再講多樣 Adorelle 威水史過你知 - Adorelle 推出的指甲油除了獲絕大部分美甲師一致好評 - 「順滑厚身」、「顏色獨特」、「色澤飽和」及 「一塗即實色」等,其顯色程度比歐美名牌甲油有過之而無不及之外,其鮮艶得來又不俗氣的紅色系列甲油更成為了經典。想塗紅色甲油的韓國女生只要在任何美甲店告訴美甲師要 "Adorelle Red",美甲師便會立即知道客人想要怎麼樣程度及色 tone 的 red,以品牌去命名一隻顏色,就如同以你的名字去命名一座大廈一樣,夠代表性了吧!





Adorelle 2020 夢幻初春 「Piena」系列搶先登陸 Nail Bar!

即將踏入初春,除了換上更輕盈的春日穿搭之外,也勿忘要為指甲換上清新的美甲款式!捨棄深深沉沉的色調,改為塗上夢幻柔和的馬卡龍 (macaron) 色甲油,讓少女心直接在手指頭上爆發吧!



讓你爆發終極少女心的馬卡龍色甲色

「Piena」系列 "Flower and Syrup" 系列,全套共 12 隻顏色,12 隻色當中,其中 6 隻色是韓國最新興的 syrup 透色。如果要具體地形容 syrup 色,小編覺得其透明感覺像蜜糖、楓糖漿又或啫喱。



6 隻淡麗柔和的顏色分別名為 Nostalgia Rose (帶復古味道的乾燥玫瑰色)、Pale Lavender (淡雅薰衣草紫色)、Pink Muhly (浪漫的濟州島亂子草粉紅)、Yellow Rose (動人的黃玫瑰色)、Aprocot Blossom (花漾柔啞的杏桃粉紅) 及 Sprirea white (脫俗的深白色)。







晶瑩甜美「糖漿甲」 令人有「好想舔一口」的衝動

6 種晶瑩甜美的馬卡龍色調,如為指甲塗上一層 maple syrup 般誘人,晶瑩剔透的果凍感實在超犯規」,令人見到都好想舔一口!另外,想講講大家知,Syrup 甲油有趣的地方在於搽 1層、2 層及 3 層都分別會有不同效果,很適合不喜歡「十隻指甲要不同顏色」如此 dramatic 但又不愛顏色全部一樣如此 boring 的 sis!



韓國首創乾花 gel 浪漫花系女生必心動

相信不少有美甲習慣的 sis 都會有試過黐花瓣、黐乾花上甲,靚就靚,不過黐花瓣這個步驟閒閒哋要 on top 等多半個鐘至九個字,所以每次想叫美甲師黐花瓣都會為之而卻步。花痴如小編終於收到喜訊!Adorelle 首創乾花 gel,一共 6 隻顏色 – Floral Pink, Freesia, Pale Pink, Lavender Blue, Blue Bloom 及 Flower Rainbow。


以後黐乾花不用逐小逐小黐上甲如此嘥時間嘥功夫,塗上這支混入了乾花的透明色 gel (本身gel 底已有淡淡顏色的),單單一個步驟就可以擁有靚靚乾花甲,十分適合一眾經常要趕時間的 sis。如果想顏色豐富一點,先搽上任何顏色的 syrup 色甲油再在面層加上 flower gel,一次過滿足你 "Flower x Syrup" 的兩大訴求!


見到咁靚心郁郁想整?立即預約啦!


(相片來源:ig @adorelle_official & @adorelle_official.hk)

2225 次瀏覽