美甲顏色可以睇穿性格?


大家於美甲時都會選擇各式各樣的顏色,其實這些顏色都穩藏著不同的意思,今次就跟大家談談其中五種顏色。



藍色

這是無邊無際的天空色,最能代表著深遠、沉靜、崇高、誠實、理智、純潔。總給人正面、值得尊重及信任的感覺。當中深藍色更有傳統、嚴肅與權威之象徵,代表著獨立的女性。


紅色

紅色是暖色的代表,有一種熱情、具魅力的感覺。它標誌著一個勇敢、外向、戲劇性和不會離開聚光燈的人,往往是派對裡的女主角。



綠色

綠色是植物色,與大自然連繫在一起,帶出清新、和諧的感覺,讓人心情豁然開朗,表示著青春、未來和朝氣。一個喜歡搭配綠色指甲的女性是非常懂得交際和精力充沛,她可以輕鬆地與陌生人交談,充滿正能量,總是心情愉快。



黃色

黃色是太陽的暖色,象徵光芒、希望和愉悅。通常喜歡黃色指甲的女孩都是知足常樂的,並具有積極向上的正面思想,更渴望與他人分享這份能量。



紫色

紫色有種高貴、氣派的格調。選擇紫色指甲的女性偏向喜歡華麗或波希米亞風格。她們內心浪漫,具高雅品格。



*所有美甲產品可於Nail Bar任何分店選購