抗疫期間 推出全新美甲服務可配合顧客口罩套 設計個人化Gel甲


抗疫期間,人人戴口罩,就算面上妝容如何精緻都被口罩遮蓋一大半⋯⋯有見及此,一班愛美一族亦轉至口罩、口罩套上花心思配襯衣著!香港專業美甲店Nail Bar團隊靈機一觸推出全新服務,可以為客人度身訂造配合口罩套花款的美甲款式。

為客人度身訂造配合口罩套花款的Gel甲款

甫進 Nail Bar,專業美甲師可以因應客人的口罩套顏色、花紋及圖案精心設計出跟口罩套 mix & match的指甲款式,讓客人一舉手一投足都盡顯個性。此外,如果想在指甲上繪畫自己喜愛的形狀和花紋,客人可以放心跟美甲師溝通,憑Nail Bar美甲師豐富的經驗及優秀的技術,一定能滿足客人不同的需求。即使沒有華麗的妝容,但只要有別出心裁的甲款設計,戴口罩的愛美一族,一樣能時尚奪目!



· 星空宇宙 浩瀚銀河的極致浪漫全因充滿無限想像,一起將夢幻星空宇宙收於指尖閃爍!(此甲款收費大約:HK$830)



· 淡雅和風 以抹茶綠色、芥末黃色、櫻花粉色,配襯和風圖案,爲指尖帶來一抹雅緻清新。(此甲款收費大約:HK$690)



· 可愛波點 隨意及不規則的波點,配搭甜美嫩粉色系,美到少女心爆發!(此甲款收費大約:HK$610)



Nail Bar已加強防疫措施令客人倍添安心

為大家健康着想及令客人倍添安心,Nail Bar 已進一步加強清潔及防疫措施。所有分店都已使用美國專利產品NDF 納保 75 抗菌液™️ 進行全面消毒殺菌,抗菌保護仲可長達 30 日以上。而且,Nail Bar 團隊還會每天定時進行消毒及清潔店面;為到店客人測量體溫;在提供服務的前後,清潔雙手及徹底消毒用具;當然少不了的是配戴口罩及服務時戴上面罩,務求為大家提供一個最舒適衛生的美甲環境。


Mask design credit to : Facebook Page - Summer Dream Workshop




0 次瀏覽